Herramientas de Accesibilidad

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 88

¿En qué momento pasar a automatizar la preparación de SPDs?

Las farmacias pueden emblistar los medicamentos tres veces más rápido al automatizar el proceso de preparación de Sistemas Personalizados de Dosificación de medicamentos (SPDs) para más de 50 pacientes.

Utilizando un sistema seguro y eficaz de apoyo en la preparación de SPDs en farmacia se llega a emblistar la medicación de unos 25 pacientes en una hora, mientras que una persona puede preparar aproximadamente 6 blísters en este mismo periodo de tiempo. Supone una mejora sustancial en la gestión del tiempo en farmacia, favoreciendo la atención al paciente con un consejo farmacéutico más pausado y satisfactorio para él.

Además de optimizar los tiempos de trabajo en la farmacia, automatizar la preparación de SPDs permite reducir de forma importante los errores en este proceso: El robot Celia, de Sistemas de Dosificación de Medicamentos (SDM), toma una fotografía de comprobación y produce las etiquetas que irán adheridas al blíster. Se trata del robot de sobremesa compacto, seguro y eficaz que automatiza el emblistado con pacientes desde unas decenas hasta incluso más de 250.

 

Pin It

Seguro que te interesa continuar leyendo .....

Nuestras Redes Sociales

Suscripción Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás la última información del sector.

Estoy de acuerdo con Términos y condiciones
Farmaventas nº 206
Farmaventas nº 206

Farmaventas nº 206

Especial Premios iDermo 2024
Especial Premios iDermo 2024

Especial Premios iDermo 2024

Farmaventas nª 205
Farmaventas nª 205

Farmaventas nª 205

Farmaventas nº 204
Farmaventas nº 204

Farmaventas nº 204

Contacto


Pau Claris, 138 1º 3ª
08009 - Barcelona - España

Teléfono: +34 93 434 21 21


Datos


16.000 ejemplares mensuales
Más de 12.000 noticias publicadas
Más de 24.000.000 de lecturas

 

Descubre nuestra Editorial

@Copyright PODIUM GLOBAL MEDIA S.L. |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies