Amor por la cocina es lo que no les falta a los 40 chefs participantes en la campaña durante estos diez años y a los cinco consumidores que presentan sus recetas en esta edición especial 10º aniversario. Carles Gaig, los hermanos Torres, Fermí Puig, Ramón Freixa, Paco Roncero, Diego Guerreo o Romain Fornell son las estrellas Michelin que participan y Margot Serrano, Joaquina Mayós o Marga Nuevo, los nombres de sus seguidores amateurs.
Con motivo del Día Mundial del Corazón, se presenta un recetario muy especial para celebrar los diez años de esta iniciativa conjunta de la Fundación Española del Corazón y Nueces de California: 50 recetas que recogen las mejores y más sanas recetas de los chefs participantes junto con un menú diseñado por el servicio de cardiología del Parc Sanitari Sant Joan de Déu. A estas propuestas se unen la de cinco foodies que quieren demostrar que el mensaje de la prevención ha calado en la sociedad. Se editarán 2.500 recetarios que se distribuirán gratuitamente durante la Semana del Corazón de Madrid. FV